Сен

25

Медитация Единства — это мощный процесс в основе которого лежит сильное намерение Божественного Сознания освободить Вас от обусловленностей, страхов, обид, боли, ожиданий, всего того, что закрывает от Вас красоту и гармонию этой жизни. От всего, что мешает Вам наслаждаться этим путешествием, которым и является Ваша жизнь. Ценность этого процесса в том, что Вам необходимо всего лишь встретиться с Божественным сознанием глаза в глаза.

Вы начинаете замечать то, на что раньше не хватало времени за суетой. У вас появляется возможность выйти из колеса, по которому мы бегаем и из которого не видим выхода. А выход есть и он может для тебя открыться прямо здесь, прямо сейчас. Этот выход легко пропустить, не заметив его, потому что он находится за рамками того, что ценно для ума. Но если внимательно прислушаться к внутренним ощущениям, к тому, что затрагивает Ваше сердце, то вы заметите, что безмятежность, умиротворение, безусловная любовь, все те качества, которые свойственны Божественному сознанию, эти качества наполняют и Вас в момент Медитации Единства. Божественное сознание делится с Вами в этот момент всем тем, что является истинно ценным. Всем тем, что Оно есть.

Конечно ум силен, и он не хочет просто так отпустить Вас из под своего влияния. Важно видеть, когда ум поднимается во всю мощь и захватывает все ваше внимание, и тогда вы начинаете все видеть искаженным, все кажется несовершенным, не нужным, не важным, скучным.

Но раз за разом, прикасаясь к источнику Чистоты и Света, что то меняется. Ваше восприятие мира и себя не остается прежним. Влияние ума на Вас слабеет и в какой-то момент происходит чудо. Тогда стихает ум, Присутствие наполняет Вас Приятием и Любовью к себе и своим близким, к процессу жизни, который Вас окружает. Жизнь становиться чудом, а чудо становится вашей жизнью