Янв

13

Основные практики:

Чжун Юань цигун — комплексная система знаний, физических упражнений и практик медитации. Использование методов Чжун Юань цигун помогает получить новое качество жизни, способствует личностному росту, раскрытию скрытых резервов организма, развитию интуиции, мудрости и творческого потенциала.

Имидж-терапия по-китайски — «И-Сьян Ляо Фа». «И-Сьян» переводится как «образ». «И» означает ум, сознание. Любой вид активность ума, духа или сердца называется «И». «Сьян» означает «картину». В целом словосочетание означает, что данный вид терапии основан на нашем уме, сознании и картинах, или образах. Образ в концепции имидж-терапии является отражением всего сущего; весь материальный мир представим в виде образов. Основная концептуальная идея основана на том, что внешнее создает внутренние образы, и эти же образы могут быть транслированы во внешнюю среду, нормализуя дух, энергию и тело пациента.

Сказкотерапия – это возможность найти пути преодоления собственных трудностей и решения таких общечеловеческих проблем, как одиночество и зависимость, страх и агрессия, поиск смысла и ценности жизни погружаясь в родной и…увы, забываемый с годами волшебный мир сказки.

Различные практики массажа, во время сеанса которого происходит корректировка и выравнивание энергетического и информационного (духовного) состояния пациента.

Рэйки: Окружающая нас Вселенная наполнена этой бесконечной энергией выздоровления (универсальной космической энергией, ци, ки. Она течет в мощной концентрированной форме через руки того, кто передает Рейки. Сила передаваемой энергии ориентирована на потребность получателя энергии. Рейки не вступает в противоречие с традиционной медициной, наоборот, поддерживает и обогащает различные виды терапии, лечебного массажа и пр. Рейки является целостным методом и действует комплексно на телесном, духовном и душевном уровнях, устраняя блокады, очищая от вредных веществ, восстанавливая гармонию и способствуя духовному росту. Рейки охватывает все уровни существования и стремится привести существо, как нечто единое, целое, со всеми его аспектами, в равновесие.

EMF Balancing Technique® (техника балансировки электромагнитного поля человека), созданная Пегги Феникс Дубро, предназначена для работы с Universal Calibration Lattice® (Универсальной калибровочной решеткой) — системой энергетической анатомии человека. Эта элегантная техника настройки энергетических полей, которая помогает обрести состояние баланса и гармонии в повседневной жизни. Она укрепляет нашу Универсальную калибровочную решетку, являющуюся личным порталом связи с Космической Решеткой

Все, что мы практикуем направлено на пробуждение Человека. Процесс пробуждения человека — это возвращение его к самым обыкновенным, простым, но очень глубоким взаимоотношениям с жизнью. Наши чувства открыты и работают во всей полноте. Наше сердце открыто и мы ощущаем себя очень связанными с другими людьми. Мы оказываемся в таких естественных и красивых отношения с тем, что мы можем назвать Божественным, Богом, или Высшим Я, или Вселенским Разумом. Мы чувствуем глубочайшее доверие к жизни, нам комфортно с самими собой и с другими людьми, и мы наконец-то живем вместо того, чтобы просто существовать.