Дек

11

Что сказать о себе, чтобы было понятно, кто я, какая я... Всегда лучше пообщаться лично, увидеть глаза человека, почувствовать его...

Я врач-иммунолог-трансплантолог, работала гематологом, потом училась в аспирантуре, работала в Институте трансплантологии и искусственных органов. Занималась гипнозом, увлекалась гомеопатией, искала истину — как можно не доводить до пересадок органов и вообще, как не болеть, что приводит к болезням? Много читала, искала и нашла школу Мастера Минтана.

Работала много со студентами. Я провожу занятия по трем ступеням Чжун Юань цигун и ретриты. Периодически провожу занятия в разных городах. Помимо занятий со студентами провожу лечение пациентов. При лечении удается увидеть причины возникновения проблем. Много говорю с людьми и получаю в ответ реакцию пробуждения. А все остальные методы работы это: имидж-терапия, цигун- терапия, инверсивная волна Стива Роттера, Рейки (я мастер Рейки Усуи с 2003 года, провожу семинары по Рейки и регулярные занятия), использую знания и возможности, которые получила на мукти ягне в Индии в 1999—2000 годах у мукти аватара Кальки. Передаю Дикшу на пробуждение сознания. Использую звук во время работы, например поющие чаши, камертоны для тела.

Есть хорошие результаты, именно это и заставило меня уйти из официальной медицины. Удачно лечение заболеваний половой сферы, бесплодия, заболеваний органов пищеварения, дыхания, сосудистых спазмов разного происхождения, черепномозговых и других травм, ожогов, заболеваний позвоночника, онкологии на ранних стадиях, последствий Кесарева сечения у матерей и младенцев.

У меня в роду священнослужители, врачи, военные, учителя... В 7 лет я хотела стать настоящим мастером и не зависеть ни от чего. Сейчас, с позиции прожитого, многое становится понятным.

У меня двое детей: дочь, она художник-дизайнер, и сын, он по моим стопам пошел. С 8 лет в нашей школе, с 12 лет — личный ученик и инструктор, сейчас учится в Пекине, изучает традиционную китайскую медицину.

Расписание занятий можно посмотреть на отдельной странице. Оставить сообщение можно через форму обратной связи.