Сайт Струковой Ольги > Блог > Faces of the Christ

Дек

12

Альбом: Faces of the Christ
Исполнитель: Constance Demby
Жанр: New Age / Meditative / Relax / Spaсe music
Страна/год выпуска: Новая Зеландия, 2000

Кто не слышал как звучит музыка сфер Господа может прикоснуться к ним через эту заливающую сердце музыку которая через наши чувства может передать многочисленные искры любви и сострадания Ис.Хр.
Пожалуй это самый лучший альбом Constance Demby.
Ее имя хорошо знакомо каждому любителю инструментальной музыки. Она по праву считается одним из пионеров музыки нью-эйдж, об этой женщине писали и продолжают писать крупнейшие американские издания. Исполнительницу называют «королевой космической музыки». И в этом жанре Демби – нстоящий первопроходец.
Ее музыка производит очень сильное эмоциональное воздействие, даже спустя много лет после выхода многих ее альбомов от слушателей продолжают поступать все новые восторженные отклики на них.
Потомственная калифорнийка, Констанс Демби родилась в Окленде. Классические занятия по фортепьяно начала в возрасте восьми лет. После переезда на восточное побережье, ее занятия расширились, и включили в себя живопись и скульптуру. В 70-х годах она давала концерты и мультимедиа-презентации по всему восточному побережью. В начале 80-х был основан ее собственный лейбл и выпущены ее первые альбомы медитативной космической музыки Skies Above Skies и Sunborne. Раскрытие ее музыкального таланта продолжалось после ее возвращения на родину в Северную Калифорнию. Здесь началось ее экспериментирование с электронной аппаратурой. Двумя годами позже был выпущен альбом Sacred Space Music. Студия Демби стала полностью электронной с развитием процесса цифрового семплирования, и альбом Novus Magnificat, созданный в 1986 году, был оценен критиками как «the Mozart Requiem of the New Age». Set Free (1989) был провозглашен как «первоклассное сочинение». После этого последовал международный тур Констанс по Европе, Египту, Южной Америке, Канарских Островах, Японии и Индонезии.