Сайт Струковой Ольги > Блог > The Infinite Essence Of Life

Дек

12

Альбом: The Infinite Essence Of Life
Исполнитель: Robert Haig Coxon
Жанр: New Age / Relaxation / Meditation
Страна/год выпуска: Канада, 2010

На данный момент Коксон является «музыкальным лицом» Kryon. Его выступления восхищали слушателей на многих семинарах Kryon в США, Канаде, Франции, Бельгии, Мексике, Швейцарии, Австрии, Японии, Аргентине, Бразилии, Чили, Германии, России и Израиле. Путешествует по свету вместе с Ли Кэррол и Джен Тоубер
Роберт Хайг Коксон родился в Канаде, в городе Монреаль. Он учился в университете Мак Гилла на композитора, а также завоевал широкое признание как музыкант, играющий на клавишных инструментах. Основываясь на своем разностороннем музыкальном и личном опыте, он создает музыку для медитаций.
Несмотря на то, что Роберт научился играть на пианино обеими руками в возрасте полутора лет, серьезно заниматься музыкой он начал лишь в 9, после того, как бабушка подарила ему собственное пианино. Неудовлетворенный тем, что приходится играть произведения, написанные другими, он начал писать собственную музыку в 11 лет. Пока его сверстники играли в футбол на свежем воздухе, Роберт начал карьеру профессионального музыканта в 17 лет - он играл в барах и комнатах отдыха в гостиницах. Несмотря на то, что музыка занимала практически все его время, он нашел в себе силы заняться также и изобразительным искусством - рисованием и графикой. В университете Мак Гилла Роберт также освоил игру на тромбоне и органе, таким образом превратившись в полноценного исполнителя популярной музыки, а также музыки в стиле джаз.