Сайт Струковой Ольги > Блог > Robert Haig Coxon — дискография

Мар

30

Альбом: Дискография
Исполнитель: Robert Haig Coxon
Жанр: New Age / Relaxation / Meditation
Страна/год выпуска: Канада, 1986-2004

В дискографии 7 дисков созданных Робертом Коксоном.

На данный момент Коксон является «музыкальным лицом» Kryon. Его выступления восхищали слушателей на многих семинарах Kryon во многих странах мира.

Роберт Хайг Коксон родился в Канаде, в городе Монреаль. Он учился в университете МакГилла на композитора, а также завоевал широкое признание как музыкант, играющий на клавишных инструментах.Основываясь на своем разностороннем музыкальном и личном опыте, он создает музыку для медитаций.

Роберт трижды номинировался на получение престижной премии «Felix» — французского аналога Грэмми, а также стал самым популярным канадским исполнителем музыки в стиле New Age. Вышедший в 1995-ом году альбом Silent Path стал самой знаменитой пластинкой музыканта, моментально взлетевшей на первые строчки канадских и французских чартов, а также, правда немного позже, занявшей первую позицию в американском топе произведений в стиле New Age.Тайная область творчества Роберта Коксона, область, неизвестная широкому кругу слушателей, до момента выпуска его биографии, — его научный интерес к музыке. Поиски моментов, когда музыка может затронуть человека до глубины души и исцелить его. Эти моменты он обнаружил в процессе многолетнего труда. Он часто исчезает из поля зрения слушателей и экспериментирует со звуком.

Официальный сайт Роберта Коксона — www.robertcoxon.com